NOTE LEGALI

 

L’accesso a questo sito web da parte dei visitatori è soggetto alle seguenti condizioni.

Tutti i contenuti pubblicati e/o riprodotti in questo sito sono di proprietà di (o concesso da terzi in uso a) Errepicar srl e sono protetti dalle Leggi in vigore in materia di diritti, brevetti, marchi e proprietà intellettuale.

E’ pertanto vietato modificare, copiare, riprodurre, distribuire, trasmettere o diffondere senza autorizzazione il contenuto di questo sito.

Attraverso questo sito si desidera fornire un'informazione tempestiva e precisa.

Si invitano pertanto gli utenti a segnalare eventuali errori all'indirizzo info@errepicar.it; si provvederà a correggerli il prima possibile. Errepicar srl non garantisce tuttavia l’aggiornamento in tempo reale delle informazioni contenute in questo sito e si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito e delle note legali in qualsiasi momento e senza alcun preavviso. Errepicar srl non potrà essere ritenuta responsabile degli eventuali danni, tra i quali le infezioni da virus informatici che le apparecchiature dei visitatori dovessero patire a causa dell’accesso e/o dell’interconnessione con questo sito, né potrà essere ritenuta responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al sito o dall'utilizzo delle notizie in esso contenute.

I collegamenti ipertestuali (link) presenti in questo sito possono indirizzare la ricerca dei visitatori verso pagine web presenti su siti diversi dal presente. In tal caso, Errepicar srl non assume alcuna responsabilità in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su tali siti ed all’uso che terzi ne possano fare, sia per quanto riguarda eventuali danni provocati da o originati in occasione dell’accesso a tali siti, dell’interconnessione con gli stessi o dello scaricamento del loro contenuto.

Si precisa che il presente documento costituisce la "Privacy Policy" di questo sito, che sarà soggetta ad aggiornamenti.

PRIVACY POLICY

A seguito della consultazione di questo sito web possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

Errepicar srl con sede legale in Viale Tricesimo 103/1 - 33100 Udine (UD) tel/fax 0432.546618 - mail info@errepicar.it – pec: info@pec.errepicar.it (qui di seguito solo “Errepicar”), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali ai sensi della normativa italiana applicabile pro tempore in materia di protezione dei dati personali (la “Normativa Nazionale”) e del Regolamento UE 679/2016– Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“GDPR”) (d’ora in avanti la Normativa Nazionale ed il RGPD sono collettivamente indicati come “Normativa Applicabile”), riconosce l’importanza della protezione dei dati personali e considera la sua tutela uno degli obiettivi della propria attività.

In riferimento a tale trattamento di dati si rende le seguente informativa (“Privacy Policy”), la cui validità:

- si intende resa solo per il sito www.errepicar.it (“Sito”) mentre non si applica ad altri siti web eventualmente consultati tramite link esterni;

- è da intendersi quale Informativa resa ai sensi dell’art. 13 della Normativa Applicabile a coloro che interagiscono con il Sito

Errepicar La informa inoltre che il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza. I tuoi dati personali verranno pertanto trattati in accordo alle disposizioni legislative della Normativa Applicabile e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

1.TITOLARE

Alla luce della Normativa Applicabile, titolare del trattamento del Sito è Errepicar come più sopra definito.

Potrà contattare il Titolare del trattamento attraverso i seguenti recapiti: tel/fax 0432.546618 - mail info@errepicar.it – pec: info@pec.errepicar.it (Italia)

2. DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO

Per “Dati Personali” si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale. I Dati Personali raccolti dal Sito sono i seguenti:

a) Dati di navigazione

I sistemi informatici del Sito raccolgono alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a te, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarLa. Tra questi ci sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei dispositivi utilizzati per connettersi al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al tuo sistema operativo e ambiente informatico.

b) Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Errepicar tratterà questi dati nel rispetto della Normativa Applicabile, assumendo che siano riferiti al mittente o a terzi soggetti che hanno espressamente autorizzato a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento dei dati in questione.

c) Cookie e tecnologie affini

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L'uso di cookies tecnici o di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I cookies tecnici o di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

3. FINALITA’, BASE GIURIDICA E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO

I Dati Personali che forniti attraverso il Sito saranno trattati da Errepicar per le seguenti finalità:

a. finalità inerenti l’esecuzione di un contratto di cui sei parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su tua richiesta (es: richiesta di contatto tramite mail);

b. finalità relative all’adempimento di un obbligo legale al quale Errepicar è soggetto;

c. finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali.

La base legale del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui al punto a) è l’erogazione di un servizio o il riscontro ad una richiesta che non richiedono il consenso ai sensi della Normativa Applicabile. La finalità di di cui ai punti c) e d) rappresentano un trattamento legittimo di Dati Personali ai sensi della Normativa Applicabile in quanto, una volta conferiti i Dati Personali, il trattamento è invero necessario per adempiere ad un obbligo di legge a cui Errepicar è soggetto o ad esercitare il suo diritto di difesa in giudizio. Il conferimento dei tuoi Dati Personali per la finalità sopra elencate è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile riscontrare una tua richiesta o adempiere ad un obbligo legale a cui Errepicar potrebbe essere soggetto.

4. DESTINATARI

I tuoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità specificate al punto 3, con:

a) soggetti necessari per l’erogazione dei servizi offerti dal Sito tra cui a titolo esemplificativo l’invio di e-mail e l’analisi del funzionamento del Sito che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento di Errepicar;

b) persone autorizzate da Errepicar al trattamento dei Dati Personali che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza (es. dipendenti e collaboratori di Errepicar); (a. e b. sono collettivamente “Destinatari”);

c) autorità giurisdizionali nell’esercizio delle loro funzioni quando richiesto dalla Normativa Applicabile.

5. LINK AD ALTRI SITI

Alcune pagine del Sito possono contenere link ad altri siti web che non sono gestiti dal gestore del Sito che non condivide i dati personali con tali siti. Il gestore del Sito non è responsabile per il contenuto, la sicurezza, o le misure di privacy impiegate da altri siti e declina espressamente tutte le responsabilità.

6. CONSERVAZIONE DEI DATI

Errepicar tratterà i tuoi Dati Personali per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi indicati al punto 3 ovvero Errepicar tratterà i tuoi Dati Personali fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi.

7. I TUOI DIRITTI

Nei limiti della Normativa Applicabile, hai il diritto di chiedere ad Errepicar, in qualunque momento, l’accesso ai tuoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporti al loro trattamento, la limitazione del trattamento nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che ti riguardano. Le richieste vanno rivolte via e-mail all’indirizzo: info@errepicar.it

Ai sensi della Normativa Applicabile, hai in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritenessi che il trattamento dei tuoi Dati Personali sia contrario alla normativa vigente.

8. MODIFICHE

La presente Privacy Policy è in vigore dal 25 maggio 2018. Errepicar si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della Normativa Applicabile. Errepicar ti informerà di tali variazioni non appena verranno introdotte e saranno vincolanti non appena pubblicate sul Sito.

 

COOKIE POLICY

Cosa sono i cookie ? Il sito Errepicar (il “Sito”) utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che ne visiona le pagine. Gli utenti che accedono al Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Il Sito utilizza esclusivamente cookie “tecnici”, quali i cookie di navigazione o sessione, diretti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, e quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all’interno del sito. Senza questi cookie non potremmo fornire i servizi per i quali gli utenti accedono al sito.

GESTIONE DEI COOKIE

Nel caso in cui si abbiano dubbi o preoccupazioni in merito all’utilizzo dei cookie è sempre possibile intervenire per impedirne l’impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all’interno del Suo browser al fine di bloccarne determinati tipi.

Di seguito forniamo i link che spiegano come disabilitare i cookie per i browser più diffusi (per altri browser eventualmente utilizzati suggeriamo di cercare questa opzione nell'help del software normalmente disponibile attraverso il tasto F1):

Google Chrome: Clicca qui

Mozilla Firefox: Clicca qui

Apple Safari: Clicca qui

Internet Explorer: Clicca qui

Poiché ciascun browser (e spesso diverse versioni dello stesso browser) differiscono anche sensibilmente le une dalle altre se si preferisce agire autonomamente mediante le preferenze del browser si può trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del proprio browser. Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, si visiti l’indirizzo www.cookiepedia.co.uk

Le società pubblicitarie consentono inoltre di rinunciare alla ricezione di annunci mirati, se lo si desidera. Ciò non impedisce l’impostazione dei cookie, ma interrompe l’utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società.

Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare l’indirizzo www.youronlinechoices.eu

ACCETTAZIONE E RINUNCIA DEI COOKIE

Proseguendo nella navigazione su questo sito chiudendo la fascetta informativa o facendo click in una qualsiasi parte della pagina o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, si accetta la Cookie Policy e verranno impostati e raccolti i cookie. In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie già registrati localmente nel browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti né utilizzati fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Policy. Si avrà sempre la possibilità di rimuovere tali cookie in qualsiasi momento attraverso le modalità di cui ai siti citati nel paragrafo “Gestione dei cookie”.